Salta al contenuto
Accedi
Cerca
Cerca
Cerca
Accedi
button close
×
Nome Utente
Password
Password dimenticata?
-
Entra con SPID
Entra con CIE
Seleziona utente
button close
×
Recupero password
button close
×
E-mail
Verrà inviato un messaggio all'indirizzo indicato con le istruzioni necessarie.
E-mail inviata, si prega di controllare la casella di posta elettronica!
Errore
Successo
Informazione
Attendere...
Attendere il completamento dell'operazione...
ISTITUTO DI ISTRUZIONE SUPERIORE
CARLO UBERTINI
una scuola nel verde Canavese dove crescono buoni frutti
close
Scuola
Panoramica
Presentazione
I luoghi
Le persone
I numeri della scuola
Le carte della scuola
Organizzazione
La storia
Servizi
Panoramica
Famiglie e studenti
Personale scolastico
Percorsi di studio
Novità
Panoramica
Le notizie
Le circolari
Calendario eventi
Albo online
Didattica
Panoramica
Offerta formativa
Le schede didattiche
I progetti delle classi
Documenti utili
Campo di ricerca per le pagine del sito
Home
>
Didattica
>
Offerta formativa
>
Accreditamento Regione Piemonte
Gruppo di pagine
Offerta formativa
Atto d'indirizzo del Dirigente Scolastico
PTOF
Invalsi
Esiti INVALSI a.s. 2021-22
Convitto
Istruzioni per l'uso
Attività ricreative-sportive
Servizi e orari
Gite semiconvitto
Rette
Azienda agraria
Prodotti nuovi
Ortaggi e piante
Vino Farinel
L'Erbaluce
Accreditamento Regione Piemonte
Questionari di soddisfazione
Questionario studenti
Questionario famiglie degli studenti
Questionario Docente/ Educatore
Questionario Personale ATA
Esiti questionari soddisfazione a.s. 2021-22
Qualifiche regionali
PCTO - EX Alternanza scuola lavoro
Calendario PCTO (ex Alternanza Scuola Lavoro)
Moduli PCTO
Attività svolte ASL
Progetto "Il miele e l'apicoltura in Valle d'Aosta"
Corso sulla Celiachia
Richieste aziende
Aziende Agrario
Aziende Alberghiero
Alternanza Scuola Lavoro: domande aziende
PCTO CLASSI TERZE SEZIONE AGRARIO a.s. 2023-2024
Accreditamento Regione Piemonte
Organigramma e Mansionario
Allegati
Riesame 2022.pdf
Politica della qualità.pdf
Monitoraggio dei processi 22-23.pdf
Analisi dei fabbisogni 22-23.pdf
Notizie