Offerte di lavoro - Alberghiero
Cercasi personale per pizzeria
DITTA: Pizzeria da Pino
ANNUNCIO: Si ricerca personale sia di sala che di cucina. Lavoro solo serale 5 giorni la settimana
CHI CONTATTARE: Cristian
RECAPITO: 347 725 2407
DATA PUBBLICAZIONE: 21 settembre 2023
Cercasi cuoco
DITTA: Ij Bernardon
ANNUNCIO: Cerchiamo un cuoco per gestione servizio di pranzo dal lunedì al sabato e 3 servizi serali. Domenica giorno di chiusura. Chiediamo spirito di iniziativa, capacità di lavorare in squadra e spirito di adattamento
CHI CONTATTARE: Francesca Nizzia
RECAPITO: 340 182 4900
DATA PUBBLICAZIONE: 12 luglio 2023
Ristorante e B&B in Monferrato
DITTA: "Cantico dei Capperi"
ANNUNCIO: Il "Cantico dei Capperi" è una struttura composta da un ristorante e B&B in VENDITA nel Monferrato alessandrino
CHI CONTATTARE: Fabrizio Ferraris
RECAPITO: +39 3355302829
DATA PUBBLICAZIONE: 30 giugno 2023
Barista e cuoco per nuova apertura bar Chivasso
DITTA: Gaia caffè
ANNUNCIO: Stagista barista capace anche nel ruolo di bartender e cuoco per preparazione piatti freddi e piatti caldi per nuova apertura bar Chivasso
CHI CONTATTARE: Mauro Casto
RECAPITO: +393312247481
DATA PUBBLICAZIONE: 19 giugno 2023
CERCASI PERSONALE DI SALA
DITTA: Profumo di mare
ANNUNCIO: Cercasi personale di sala anche per wekend per ristorante sito a San Benigno Canavese
CHI CONTATTARE: Andrea
RECAPITO: 011 9880869/ 3298039628
DATA PUBBLICAZIONE: 13 giugno 2023
Ricerca aiuto cuoco
DITTA: Osteria dei Passeggeri
ANNUNCIO: Ricerchiamo per la stagione 2023 una figura di aiuto cuoco con possibilità di continuare il percorso lavorativo nell'azienda anche dopo la fine della stagione.
CHI CONTATTARE: Alessia Derivi
RECAPITO: 3517312584
DATA PUBBLICAZIONE: 09 giugno 2023
Offerta di Lavoro presso Gardaland
DITTA: Fram Group
ANNUNCIO: FRAM GROUP, società leader di servizi turistici alberghieri e ristorativi è alla ricerca di personale per l’apertura di un ristorante tematico sul lago di Garda. Descrizione del lavoro: Cerchiamo addetti di sala, bar e cucina altamente motivati per unirsi al nostro team. Gli addetti saranno responsabili dell'assistenza ai clienti, dell'ordinazione e del servizio dei pasti, della preparazione e della pulizia dei tavoli e dell'area del ristorante, nonché della gestione delle prenotazioni e dell'organizzazione delle attività del ristorante. Responsabilità: - Accogliere i clienti al loro arrivo e presentare il menu - Prendere gli ordini dei clienti e assicurarsi che siano completi e corretti - Servire i pasti ai clienti e rispondere alle loro richieste durante il pasto - Pulire i tavoli e l'area del ristorante dopo ogni pasto - Gestire le prenotazioni e organizzare le attività del ristorante - Fornire un'esperienza di ristorazione di alta qualità ai clienti - Collaborare con gli altri membri del team per garantire un servizio efficiente e di qualità Requisiti: - Esperienza lavorativa comprovata - Eccellenti capacità di comunicazione e di servizio al cliente - Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione - Orientamento al lavoro di squadra e alla collaborazione - Disponibilità a lavorare su turni, compresi i fine settimana e le festività - Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie applicabili ai ristoranti Se sei appassionato di ristorazione e dotato di buone capacità di comunicazione e di servizio al cliente, inviaci il tuo curriculum vitae. Saremo lieti di valutare la tua candidatura. Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs 196/2003. La ricerca rispetta il Dlgs 198/2006 ad è aperto a candidate/i qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: Alloggio Orario flessibile Orario: Orario su Turni e Weekend
CHI CONTATTARE: Massimiliano Russo
RECAPITO: commerciale@framgroup.it
DATA PUBBLICAZIONE: 6 giugno 2023
PERSONALE DI SALA/BAR ( 2 RAGAZZE)
DITTA: HOTEL MIRAVALLE - COURMAYEUR - Val Ferret
ANNUNCIO: Grazioso e piccolo hotel di 12 stanze, frequentato da clientela VIP, ricerca per il periodo estivo 2 ragazze da inserire nel proprio organico, si offre vitto e alloggio con remunerazione secondo contratto nazionale di lavoro.
CHI CONTATTARE: MARCO BELFROND
RECAPITO: 0165-869777
DATA PUBBLICAZIONE: 23 maggio 2023
Cercasi Cameriera di Sala
DITTA: Ristorante Pesci Vivi
ANNUNCIO: Se hai voglia di metterti in gioco ma allo stesso tempo di divertirti questo è il posto giusto per te 💥 Ci piacerebbe valutare camerieri anche con poca esperienza che abbiano voglia di diventare dei veri professionisti.
CHI CONTATTARE: Filippo Rotolo
RECAPITO: 3929127716 pescivivichivasso@gmail.com
DATA PUBBLICAZIONE: 22 maggio 2023
Cercasi Cercasi Aiuto Cuoco
DITTA: Ristorante Pesci Vivi
ANNUNCIO: Ci piacerebbe valutare ragazzi anche con poca esperienza che abbiano voglia di diventare dei veri professionisti.
CHI CONTATTARE: Filippo Rotolo
RECAPITO: 3929127716 pescivivichivasso@gmail.com
DATA PUBBLICAZIONE: 22 maggio 2023
Cameriere/a
DITTA: Se Santi (Persico Giuseppina)
ANNUNCIO: Ristorante pizzeria a Candia Canavese ricerca personale di sala prevalentemente per la stagione estiva.
CHI CONTATTARE: Andrea Zaminato
RECAPITO: 3484207952 andreazaminato99@gmail.com
DATA PUBBLICAZIONE: 18 maggio 2023
Cercasi tirocinante o apprendista per macelleria
DITTA: Macelleria da Marco
ANNUNCIO: Cerchiamo ragazzo che abbia voglia di lavorare e imparare un mestiere, calcolando che c'è possibilità di crescita e arrivare nell'arco di 2 anni ad avere delle buone riconoscenze economiche.
CHI CONTATTARE: Avellino Marco
RECAPITO: 3498824007 oppure 011-19667131
DATA PUBBLICAZIONE: 20 aprile 2023
PERSONALE DI SALA PER STAGIONE ESTIVA DAL 15/06/2023 AL 15/09/2023
DITTA: VILLAGGIO BAIA CALAVA'
ANNUNCIO: PERSONALE DI SALA PER STAGIONE ESTIVA DAL 15/06/2023 AL 15/09/2023
CHI CONTATTARE: NINO CALABRIA
RECAPITO: 3281038106
DATA PUBBLICAZIONE: 17 aprile 2023
Ricerchiamo Personale di sala, cucina e plonge da assumere per la stagione estiva (circa 10 luglio - 25 agosto) con vitto e alloggio.
DITTA: Grand Hotel Residence SIVA
ANNUNCIO: Ricerchiamo Personale di sala, cucina e plonge da assumere per la stagione estiva (circa 10 luglio - 25 agosto) con vitto e alloggio.
CHI CONTATTARE: Filippo Biggio
RECAPITO: 3497169529 - dipendenti@grandhotelsiva.it
DATA PUBBLICAZIONE: 03 aprile 2023
CERCASI FIGURA SALA BAR
DITTA: LA SUCITA' D'ISSAJ
ANNUNCIO: CERCASI BARISTA CAMERIERE/A
CHI CONTATTARE: SARA MATTE' MUNIA
RECAPITO: 3770974801
DATA PUBBLICAZIONE: 15 marzo 2023
Cercasi personale di sala
DITTA: Hotel Gran Baita di Courmayeur
ANNUNCIO: Stiamo cercando per la stagione estiva 2023 4 commis di sala e 1 demi chef, con possibilità di prolungamento del contratto anche per la stagione invernale
CHI CONTATTARE: Nino Calabria
RECAPITO: 3407105361
DATA PUBBLICAZIONE: 8 febbraio 2023
Personale di sala e cucina
DITTA: Hotel Norma Misano Adriatico
ANNUNCIO: Cerchiamo cameriere/a di sala e aiuto cuoco/commis di cucina per la stagione estiva da giugno a settembre. Disponibilità limitata di alloggio. Tempo pieno.
CHI CONTATTARE: Raffaele Renzi
RECAPITO: Tel 3297462419 email: elisa.hotelnorma@gmail.com
DATA PUBBLICAZIONE: 2 febbraio 2023
Personale bar
DITTA: Tornado snc
ANNUNCIO: Cercasi personale full time e part time, con esperienza
CHI CONTATTARE: Giuseppina Scafidi
RECAPITO: 3479751393
DATA PUBBLICAZIONE: 23 gennaio 2023
Ricerca Cuoca/Cuoco
DITTA: Il Convivio Spigo Spago
ANNUNCIO: si ricerca Cuoca/Cuoco per Ristorante Pizzeria in Torino
CHI CONTATTARE: Roberto
RECAPITO: 335-8120069
DATA PUBBLICAZIONE: 23 gennaio 2023
CUOCO PER PROGETTO HAMBURGHERIA
DITTA: SINC & TRE EUT
ANNUNCIO: Per Nuovo progetto in attività già esistente in Quincinetto si cerca cuoco da poter inserire full time in cucina con incarico di gestione della cucina, della preparazione delle pietanze e della gestione del proprio ambiente di lavoro. Lo stile di cucina si ispira alla Hamnburgheria-osteria pertanto con pochi piatti in menù cucina e sua gestione semplice Si cerca persona Dinamica con interesse a coltivare nuovo progetto di locale stile Hamburgheria- pub serale.
CHI CONTATTARE: Gabriele Deandrea
RECAPITO: portici.bar@gmail.com 3389753465
DATA PUBBLICAZIONE: 10 gennaio 2023