Offerte di lavoro - Alberghiero
PERSONALE DI SALA/BAR ( 2 RAGAZZE)
DITTA: HOTEL MIRAVALLE - COURMAYEUR - Val Ferret
ANNUNCIO: Grazioso e piccolo hotel di 12 stanze, frequentato da clientela VIP, ricerca per il periodo estivo 2 ragazze da inserire nel proprio organico, si offre vitto e alloggio con remunerazione secondo contratto nazionale di lavoro.
CHI CONTATTARE: MARCO BELFROND
RECAPITO: 0165-869777
DATA PUBBLICAZIONE: 23 maggio 2023
Cercasi Cameriera di Sala
DITTA: Ristorante Pesci Vivi
ANNUNCIO: Se hai voglia di metterti in gioco ma allo stesso tempo di divertirti questo è il posto giusto per te 💥 Ci piacerebbe valutare camerieri anche con poca esperienza che abbiano voglia di diventare dei veri professionisti.
CHI CONTATTARE: Filippo Rotolo
RECAPITO: 3929127716 pescivivichivasso@gmail.com
DATA PUBBLICAZIONE: 22 maggio 2023
Cercasi Cercasi Aiuto Cuoco
DITTA: Ristorante Pesci Vivi
ANNUNCIO: Ci piacerebbe valutare ragazzi anche con poca esperienza che abbiano voglia di diventare dei veri professionisti.
CHI CONTATTARE: Filippo Rotolo
RECAPITO: 3929127716 pescivivichivasso@gmail.com
DATA PUBBLICAZIONE: 22 maggio 2023
Cameriere/a
DITTA: Se Santi (Persico Giuseppina)
ANNUNCIO: Ristorante pizzeria a Candia Canavese ricerca personale di sala prevalentemente per la stagione estiva.
CHI CONTATTARE: Andrea Zaminato
RECAPITO: 3484207952 andreazaminato99@gmail.com
DATA PUBBLICAZIONE: 18 maggio 2023
Cercasi tirocinante o apprendista per macelleria
DITTA: Macelleria da Marco
ANNUNCIO: Cerchiamo ragazzo che abbia voglia di lavorare e imparare un mestiere, calcolando che c'è possibilità di crescita e arrivare nell'arco di 2 anni ad avere delle buone riconoscenze economiche.
CHI CONTATTARE: Avellino Marco
RECAPITO: 3498824007 oppure 011-19667131
DATA PUBBLICAZIONE: 20 aprile 2023
PERSONALE DI SALA PER STAGIONE ESTIVA DAL 15/06/2023 AL 15/09/2023
DITTA: VILLAGGIO BAIA CALAVA'
ANNUNCIO: PERSONALE DI SALA PER STAGIONE ESTIVA DAL 15/06/2023 AL 15/09/2023
CHI CONTATTARE: NINO CALABRIA
RECAPITO: 3281038106
DATA PUBBLICAZIONE: 17 aprile 2023
Ricerchiamo Personale di sala, cucina e plonge da assumere per la stagione estiva (circa 10 luglio - 25 agosto) con vitto e alloggio.
DITTA: Grand Hotel Residence SIVA
ANNUNCIO: Ricerchiamo Personale di sala, cucina e plonge da assumere per la stagione estiva (circa 10 luglio - 25 agosto) con vitto e alloggio.
CHI CONTATTARE: Filippo Biggio
RECAPITO: 3497169529 - dipendenti@grandhotelsiva.it
DATA PUBBLICAZIONE: 03 aprile 2023
CERCASI FIGURA SALA BAR
DITTA: LA SUCITA' D'ISSAJ
ANNUNCIO: CERCASI BARISTA CAMERIERE/A
CHI CONTATTARE: SARA MATTE' MUNIA
RECAPITO: 3770974801
DATA PUBBLICAZIONE: 15 marzo 2023
Cercasi personale di sala
DITTA: Hotel Gran Baita di Courmayeur
ANNUNCIO: Stiamo cercando per la stagione estiva 2023 4 commis di sala e 1 demi chef, con possibilità di prolungamento del contratto anche per la stagione invernale
CHI CONTATTARE: Nino Calabria
RECAPITO: 3407105361
DATA PUBBLICAZIONE: 8 febbraio 2023
Personale di sala e cucina
DITTA: Hotel Norma Misano Adriatico
ANNUNCIO: Cerchiamo cameriere/a di sala e aiuto cuoco/commis di cucina per la stagione estiva da giugno a settembre. Disponibilità limitata di alloggio. Tempo pieno.
CHI CONTATTARE: Raffaele Renzi
RECAPITO: Tel 3297462419 email: elisa.hotelnorma@gmail.com
DATA PUBBLICAZIONE: 2 febbraio 2023
Personale bar
DITTA: Tornado snc
ANNUNCIO: Cercasi personale full time e part time, con esperienza
CHI CONTATTARE: Giuseppina Scafidi
RECAPITO: 3479751393
DATA PUBBLICAZIONE: 23 gennaio 2023
Ricerca Cuoca/Cuoco
DITTA: Il Convivio Spigo Spago
ANNUNCIO: si ricerca Cuoca/Cuoco per Ristorante Pizzeria in Torino
CHI CONTATTARE: Roberto
RECAPITO: 335-8120069
DATA PUBBLICAZIONE: 23 gennaio 2023
CUOCO PER PROGETTO HAMBURGHERIA
DITTA: SINC & TRE EUT
ANNUNCIO: Per Nuovo progetto in attività già esistente in Quincinetto si cerca cuoco da poter inserire full time in cucina con incarico di gestione della cucina, della preparazione delle pietanze e della gestione del proprio ambiente di lavoro. Lo stile di cucina si ispira alla Hamnburgheria-osteria pertanto con pochi piatti in menù cucina e sua gestione semplice Si cerca persona Dinamica con interesse a coltivare nuovo progetto di locale stile Hamburgheria- pub serale.
CHI CONTATTARE: Gabriele Deandrea
RECAPITO: portici.bar@gmail.com 3389753465
DATA PUBBLICAZIONE: 10 gennaio 2023
Cercasi personale di sala/aiuto cuoco
DITTA: Agriturismo Tenuta La Serra - Cinzano Torinese
ANNUNCIO: Cercasi ragazzo/a per lavoro in agriturismo, sia per servizio in sala, sia per aiuto cuoco.
CHI CONTATTARE: Matteo Rossotto
RECAPITO: 3482118364
DATA PUBBLICAZIONE: 18 novembre 2022
Lavapiatti/ aiuto cucina
DITTA: Osteria dei viaggiatori
ANNUNCIO: Part-time
CHI CONTATTARE: Franca
RECAPITO: contafranca@libero.it 3336857810
DATA PUBBLICAZIONE: 18 novembre 2022
Cuoco/a
DITTA: Osteria dei viaggiatori
ANNUNCIO: Tempo indeterminato
CHI CONTATTARE: Franca
RECAPITO: contafranca@libero.it 3336857810
DATA PUBBLICAZIONE: 18 novembre 2022
RICERCA CANTINIERE E OPERATORE VITIVINICOLO
DITTA: TERRE DEL CREARIO
ANNUNCIO: per ampliamento organico ricerchiamo una risorsa per attivita' in vigna e cantina oltre ad affiancamento commerciale
CHI CONTATTARE: DIEGO BERTOTTI
RECAPITO: 3356296280 - info@terredelcreario.it
DATA PUBBLICAZIONE: 31 ottobre 2022
CERCASI CUOCO
DITTA: Agriturismo Greppi Crescentino
ANNUNCIO: Cercasi cuoco per cucina piemontese tempo indeterminato
CHI CONTATTARE: Massimo Greppi
RECAPITO: 335 8224243
DATA PUBBLICAZIONE: 23 ottobre 2022
Cercasi Chef de Partie per il nostro ristorante più simbolico , Beefbar di Monte - Carlo
DITTA: Giraudi Group
ANNUNCIO: Il gruppo GIRAUDI, gruppo di carne e ristorazione con base a Monaco, ricerca per il suo Ristorante piu’ rappresentativo, il BeefBar di Fontvieille, uno Chef de Partie responsabile del proprio reparto in termini di qualità e reperibilità, con una spiccata propensione al lavoro di squadra e capace di alternare la tradizione all’innovazione con ricette che guardano anche alle cucine internazionali. Possibilità di contratto CDD e CDI con due giorni di riposo. Il salario netto é di 2 400 euro.
CHI CONTATTARE: Martina Oddo - Responsabile assunzioni
RECAPITO: M.oddo@mrg.mc - 0033680868516
DATA PUBBLICAZIONE: 18 ottobre 2022
Cerchiamo commis di cucina e chef de partie per il nostro ristorante di punta Beefbar di Monte-Carlo
DITTA: Giraudi Group
ANNUNCIO: Il gruppo GIRAUDI, gruppo di carne e ristorazione con base a Monaco, ricerca per il suo Ristorante piu’ rappresentativo, il BeefBar di Fontvieille, un Commis di Cucina con spiccata propensione al lavoro di squadra, responsabile del proprio reparto e capace di alternare la tradizione all’innovazione con ricette che guardano anche alle cucine internazionali. Possibilità di contratto CDD e CDI con due giorni di riposo. Il salario netto é di 2 000 euro. Per ulteriori informazioni si prega di contattare la signora Martina Oddo
CHI CONTATTARE: Martina Oddo - Responsabile assunzioni
RECAPITO: M.oddo@mrg.mc - 0033680868516
DATA PUBBLICAZIONE: 18 ottobre 2022
Cameriere cassiere
DITTA: Da Pino
ANNUNCIO: Per pizzeria situata a Montanaro si ricerca una figura di cameriere cassiere ambiente giovanile 3/4 giorni la settimana
CHI CONTATTARE: Cristian
RECAPITO: 3477252407
DATA PUBBLICAZIONE: 26 settembre 2022