Offerte di lavoro - Alberghiero

PERSONALE DI SALA/BAR ( 2 RAGAZZE)  

DITTA: HOTEL MIRAVALLE - COURMAYEUR - Val Ferret 

ANNUNCIO: Grazioso e piccolo hotel di 12 stanze, frequentato da clientela VIP, ricerca per il periodo estivo 2 ragazze da inserire nel proprio organico, si offre vitto e alloggio con remunerazione secondo contratto nazionale di lavoro. 

CHI CONTATTARE: MARCO BELFROND  

RECAPITO: 0165-869777

DATA PUBBLICAZIONE: 23 maggio 2023

Cercasi Cameriera di Sala  

DITTA: Ristorante Pesci Vivi 

ANNUNCIO: Se hai voglia di metterti in gioco ma allo stesso tempo di divertirti questo è il posto giusto per te 💥 Ci piacerebbe valutare camerieri anche con poca esperienza che abbiano voglia di diventare dei veri professionisti. 

CHI CONTATTARE:  Filippo Rotolo  

RECAPITO: 3929127716  pescivivichivasso@gmail.com

DATA PUBBLICAZIONE: 22 maggio 2023

Cercasi Cercasi Aiuto Cuoco  

DITTA: Ristorante Pesci Vivi 

ANNUNCIO: Ci piacerebbe valutare ragazzi anche con poca esperienza che abbiano voglia di diventare dei veri professionisti.

CHI CONTATTARE:  Filippo Rotolo  

RECAPITO: 3929127716  pescivivichivasso@gmail.com

DATA PUBBLICAZIONE: 22 maggio 2023

Cameriere/a  

DITTA: Se Santi (Persico Giuseppina) 

ANNUNCIO: Ristorante pizzeria  a Candia Canavese ricerca personale di sala prevalentemente per la stagione estiva. 

CHI CONTATTARE:  Andrea Zaminato 

RECAPITO: 3484207952 andreazaminato99@gmail.com

DATA PUBBLICAZIONE: 18 maggio 2023

Cercasi tirocinante o apprendista per macelleria  

DITTA: Macelleria da Marco 

ANNUNCIO: Cerchiamo ragazzo che abbia voglia di lavorare e imparare un mestiere, calcolando che c'è possibilità di crescita e arrivare nell'arco di 2 anni ad avere delle buone riconoscenze economiche. 

CHI CONTATTARE:  Avellino Marco

RECAPITO: 3498824007     oppure    011-19667131 

DATA PUBBLICAZIONE: 20 aprile 2023

PERSONALE DI SALA PER STAGIONE ESTIVA DAL 15/06/2023 AL 15/09/2023 

DITTA: VILLAGGIO BAIA CALAVA'

ANNUNCIO: PERSONALE DI SALA PER STAGIONE ESTIVA DAL 15/06/2023 AL 15/09/2023 

CHI CONTATTARE:  NINO CALABRIA

RECAPITO: 3281038106

DATA PUBBLICAZIONE: 17 aprile 2023

Ricerchiamo Personale di sala, cucina e plonge da assumere per la stagione estiva (circa 10 luglio - 25 agosto) con vitto e alloggio.  

DITTA: Grand Hotel Residence SIVA

ANNUNCIO: Ricerchiamo Personale di sala, cucina e plonge da assumere per la stagione estiva (circa 10 luglio - 25 agosto) con vitto e alloggio. 

CHI CONTATTARE:  Filippo Biggio

RECAPITO: 3497169529 - dipendenti@grandhotelsiva.it

DATA PUBBLICAZIONE: 03 aprile 2023

CERCASI FIGURA SALA BAR 

DITTA: LA SUCITA' D'ISSAJ

ANNUNCIO: CERCASI BARISTA CAMERIERE/A

CHI CONTATTARE:  SARA MATTE' MUNIA

RECAPITO: 3770974801

DATA PUBBLICAZIONE: 15 marzo 2023

Cercasi personale di sala 

DITTA: Hotel Gran Baita di Courmayeur

ANNUNCIO: Stiamo cercando per la stagione estiva 2023 4 commis di sala e 1 demi chef, con possibilità di prolungamento del contratto anche per la stagione invernale

CHI CONTATTARE:  Nino Calabria

RECAPITO: 3407105361

DATA PUBBLICAZIONE: 8 febbraio 2023

Personale di sala e cucina

DITTA: Hotel Norma Misano Adriatico

ANNUNCIO: Cerchiamo cameriere/a di sala e aiuto cuoco/commis di cucina per la stagione estiva da giugno a settembre. Disponibilità limitata di alloggio. Tempo pieno.

CHI CONTATTARE:  Raffaele Renzi

RECAPITO: Tel 3297462419        email: elisa.hotelnorma@gmail.com

DATA PUBBLICAZIONE: 2 febbraio 2023

Personale bar

DITTA: Tornado snc

ANNUNCIO: Cercasi personale full time e part time, con esperienza

CHI CONTATTARE:  Giuseppina Scafidi

RECAPITO: 3479751393

DATA PUBBLICAZIONE: 23 gennaio 2023

Ricerca Cuoca/Cuoco

DITTA: Il Convivio Spigo Spago

ANNUNCIO: si ricerca Cuoca/Cuoco per Ristorante Pizzeria in Torino

CHI CONTATTARE:  Roberto

RECAPITO: 335-8120069

DATA PUBBLICAZIONE: 23 gennaio 2023

CUOCO PER PROGETTO HAMBURGHERIA

DITTA: SINC & TRE EUT

ANNUNCIO: Per Nuovo progetto in attività già esistente in Quincinetto si cerca cuoco da poter inserire full time in cucina con incarico di gestione della cucina, della preparazione delle pietanze e della gestione del proprio ambiente di lavoro. Lo stile di cucina si ispira alla Hamnburgheria-osteria pertanto con pochi piatti in menù cucina e sua gestione semplice Si cerca persona Dinamica con interesse a coltivare nuovo progetto di locale stile Hamburgheria- pub serale.

CHI CONTATTARE:  Gabriele Deandrea

RECAPITO: portici.bar@gmail.com 3389753465

DATA PUBBLICAZIONE: 10 gennaio 2023

Cercasi personale di sala/aiuto cuoco

DITTA: Agriturismo Tenuta La Serra - Cinzano Torinese

ANNUNCIO: Cercasi ragazzo/a per lavoro in agriturismo, sia per servizio in sala, sia per aiuto cuoco.

CHI CONTATTARE:  Matteo Rossotto

RECAPITO: 3482118364

DATA PUBBLICAZIONE: 18 novembre 2022

Lavapiatti/ aiuto cucina

DITTA: Osteria dei viaggiatori

ANNUNCIO: Part-time

CHI CONTATTARE:  Franca

RECAPITO: contafranca@libero.it       3336857810

DATA PUBBLICAZIONE: 18 novembre 2022

Cuoco/a

DITTA: Osteria dei viaggiatori

ANNUNCIO: Tempo indeterminato

CHI CONTATTARE:  Franca

RECAPITO: contafranca@libero.it       3336857810

DATA PUBBLICAZIONE: 18 novembre 2022

RICERCA CANTINIERE E OPERATORE VITIVINICOLO

DITTA: TERRE DEL CREARIO

ANNUNCIO: per ampliamento organico ricerchiamo una risorsa per attivita' in vigna e cantina oltre ad affiancamento commerciale

CHI CONTATTARE:  DIEGO BERTOTTI

RECAPITO: 3356296280 - info@terredelcreario.it

DATA PUBBLICAZIONE: 31 ottobre 2022

CERCASI CUOCO

DITTA: Agriturismo Greppi Crescentino

ANNUNCIO: Cercasi cuoco per cucina piemontese tempo indeterminato

CHI CONTATTARE: Massimo Greppi

RECAPITO: 335 8224243

DATA PUBBLICAZIONE: 23 ottobre 2022

Cercasi Chef de Partie per il nostro ristorante più simbolico , Beefbar di Monte - Carlo

DITTA: Giraudi Group

ANNUNCIO: Il gruppo GIRAUDI, gruppo di carne e ristorazione con base a Monaco, ricerca per il suo Ristorante piu’ rappresentativo, il BeefBar di Fontvieille, uno Chef de Partie responsabile del proprio reparto in termini di qualità e reperibilità, con una spiccata propensione al lavoro di squadra e capace di alternare la tradizione all’innovazione con ricette che guardano anche alle cucine internazionali. Possibilità di contratto CDD e CDI con due giorni di riposo. Il salario netto é di 2 400 euro.

CHI CONTATTARE: Martina Oddo - Responsabile assunzioni

RECAPITO: M.oddo@mrg.mc - 0033680868516

DATA PUBBLICAZIONE: 18 ottobre 2022

Cerchiamo commis di cucina e chef de partie per il nostro ristorante di punta Beefbar di Monte-Carlo

DITTA: Giraudi Group

ANNUNCIO: Il gruppo GIRAUDI, gruppo di carne e ristorazione con base a Monaco, ricerca per il suo Ristorante piu’ rappresentativo, il BeefBar di Fontvieille, un Commis di Cucina con spiccata propensione al lavoro di squadra, responsabile del proprio reparto e capace di alternare la tradizione all’innovazione con ricette che guardano anche alle cucine internazionali. Possibilità di contratto CDD e CDI con due giorni di riposo. Il salario netto é di 2 000 euro. Per ulteriori informazioni si prega di contattare la signora Martina Oddo

CHI CONTATTARE: Martina Oddo - Responsabile assunzioni

RECAPITO: M.oddo@mrg.mc - 0033680868516

DATA PUBBLICAZIONE: 18 ottobre 2022

Cameriere cassiere

DITTA: Da Pino

ANNUNCIO: Per pizzeria situata a Montanaro si ricerca una figura di cameriere cassiere ambiente giovanile 3/4 giorni la settimana

CHI CONTATTARE: Cristian

RECAPITO: 3477252407

DATA PUBBLICAZIONE: 26 settembre 2022