Offerte di lavoro - ALBERGHIERO

Cercasi personale di sala

DITTA: Agriturismo la Desiderata

ANNUNCIO: Cercasi personale di sala presso Agriturismo la Desiderata, sito in Agliè, si richiede buona conoscenza di inglese. Attività lavorativa sono nel fine settimana(sabato e domenica). Contattare telefonicamente per colloquio.

CHI CONTATTARE: Edoardo Mautino

RECAPITO: 3493566448

DATA PUBBLICAZIONE: 25 maggio 2022

Cerchiamo un GESTORE - attività ristorazione -bar

DITTA: Società Agricola di Mutuo Soccorso dei RONCHI - Cuorgné

ANNUNCIO: Stiamo cercando un GESTORE.........deve possedere i requisiti per proseguire attività di ristorazione, eventualmente anche bad & break fast.

CHI CONTATTARE: Roberto Giaudrone

RECAPITO: 3332048079

DATA PUBBLICAZIONE: 18 maggio 2022

ADDETTI SALA BAR - Stagione Estiva 2022

DITTA: COLOMION SPA

ANNUNCIO: Colomion Group è la realtà di riferimento dell’offerta turistica di Bardonecchia, dove valori come la gentilezza, la disponibilità e la condivisione sono al primo posto. Entrare a far parte di questo gruppo significa diventare parte integrante di una vera e propria famiglia, con entusiasmo, attenzione al dettaglio e un incomparabile spirito di squadra. Ricerchiamo per la stagione estiva 2022 a Bardonecchia (TO) - Camerieri - Baristi - Cassieri Si offre: - Contratto part time/full time - Possibilità Alloggio - Periodo: da giugno a settembre 2022 Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO).

CHI CONTATTARE: ERIKA GABRIELE / MARTINA VINASSA

RECAPITO: erikagabriele@bardonecchiaski.com

                  martinavinassa@bardonecchiaski.com

                  Cel 335 - 7788458

DATA PUBBLICAZIONE: 6 maggio 2022

PERSONALE CUCINA - Stagione Estiva 2022

DITTA: COLOMION SPA

ANNUNCIO: Colomion Group è la realtà di riferimento dell’offerta turistica di Bardonecchia, dove valori come la gentilezza, la disponibilità e la condivisione sono al primo posto. Entrare a far parte di questo gruppo significa diventare parte integrante di una vera e propria famiglia, con entusiasmo, attenzione al dettaglio e un incomparabile spirito di squadra. Ricerchiamo per la stagione estiva - Cuoco - Capo partita - Aiuto cuoco - Pizzaiolo - Aiuto pizzaiolo - Aiuto pasticcere - Lavapiatti. Si offre: - Contratto full time - Possibilità Alloggio - Periodo: da maggio a settembre 2022 Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO) .

CHI CONTATTARE: ERIKA GABRIELE / MARTINA VINASSA

RECAPITO: erikagabriele@bardonecchiaski.com

                  martinavinassa@bardonecchiaski.com

                  Cel 335 - 7788458

DATA PUBBLICAZIONE: 6 maggio 2022

Si ricerca personale di cucina e sala per la stagione estiva 2022

DITTA: La Riva

ANNUNCIO: Si ricerca personale di cucina e sala per la stagione estiva attuale 2022.Si ricerca ragazzi seri e disciplinati e con tanta voglia di imparare questo mestiere.

CHI CONTATTARE: Alessandro Li Sacchi

RECAPITO: 3452734473            email: Lisacchi.alessandro@hotmail.com

DATA PUBBLICAZIONE: 3 maggio 2022

CERCASI AIUTO CUOCO

DITTA: PARSIFAL BIRRIFICIO ARTIGIANALE SRL

ANNUNCIO: CERCASI RAGAZZO MOTIVATO AD AIUTARE I NOSTRI CHEF/ ORARIO SERALE.

CHI CONTATTARE: MAURIZIO MUSI

RECAPITO: 0119601814            email: info@birrificioparsifal.it

DATA PUBBLICAZIONE: 3 maggio 2022

CERCASI AIUTO CUOCO DI RISTORANTE

DITTA: Rifugio 5 Laghi

ANNUNCIO: Cerchiamo un aiuto cuoco che sappia svolgere le mansioni impartite dallo chef, e delle pulizie a fine servizio.

CHI CONTATTARE: Martina Marcora

RECAPITO: rifugio5laghi@gmail.com

DATA PUBBLICAZIONE: 26 aprile 2022

Capopartita di cucina con esperienza, commis di cucina da assumere, stagisti di sala, cucina, bar e ricevimento

DITTA: Grand Hotel Residence SIVA *** di S.Stefano d’Aveto (GE)

ANNUNCIO: Siamo alla ricerca di personale per la stagione estiva 2022, e più precisamente: - 1 esperto di cucinaa in grado di svolgere la mansione di capopartita ai secondi piatti d assumere, 1 commis di cucina con esperienza da assumere, - 3 ragazzi/e in stage di sala - 2 ragazzi/e in stage di cucina - 2 ragazzi/e in stage di ricevimento / bar - Il periodo è abbastanza contenuto, circa dal 9 luglio al 28 agosto, ma può essere anche variato a seconda del ruolo e a seconda delle disponibilità. I vari compensi sono da concordare e ovviamente sono previsti vitto e alloggio

CHI CONTATTARE: Filippo Biggio

RECAPITO: dipendenti@grandhotelsiva.it         oppure al numero 349 71 69 529

DATA PUBBLICAZIONE: 22 aprile 2022

RICERCA CAMERIERE/BARISTA AMBOSESSI -Eurobowling Pizzotteria Leini

DITTA: Loisir srl EurobowlingPizzotteria

ANNUNCIO: SI RICERCA CAMERIERE/BARISTA AMBOSESSI - Eurobowling Pizzotteria Leini, anche prima esperienza, volendo anche solo fine settimana.

CHI CONTATTARE: Maurizio Di Gioia

RECAPITO: 3480018980

DATA PUBBLICAZIONE: 22 aprile 2022

Si ricerca cuoco

DITTA: La Stecca snc di Sara Francisco & C.

ANNUNCIO: Ricerchiamo giovane dinamico, volenteroso e umile da inserire nel nostro organico. Abbiamo appena aperto una vineria nel centro di Caluso e ricerchiamo un addetto alle preparazioni. La nostra offerta è semplice: antipasti, taglieri di salumi / formaggi e pinse.

CHI CONTATTARE: Sara Francisco

RECAPITO: Cell. 3315218590           email: sarafrancisco@libero.it

DATA PUBBLICAZIONE: 21 aprile 2022

Lavapiatti aiuto cucina

DITTA: Pizzeria da Pino

ANNUNCIO: Cerco lavapiatti aiuto cucina che sappia usare affettatrice e friggitrice. Lavoro solo serale dal mercoledì a domenica. Inizialmente contratto da tirocinante, 500 al mese, con possibilità di proroga. Luogo di lavoro Montanaro

CHI CONTATTARE: Cristian  

RECAPITO: 3477252407

DATA PUBBLICAZIONE: 06 aprile 2022

Ricerca personale

DITTA: Pian del Passero Srls

ANNUNCIO: Sala (cameriere, chef de rang, maitre....), barista, cucina

CHI CONTATTARE: Sara Agosti Vallerino

RECAPITO: 0122 31026

DATA PUBBLICAZIONE: 30 marzo 2022

Aiuto cucina lavapiatti

DITTA: Pizzeria da Pino

ANNUNCIO: Siamo alla ricerca di una persona che sappia usare affettatrice e friggitrice lavoro solo serale cinque giorni la settimana. Si parte con un contratto da tirocinante per sei mesi con possibilità di proroga. Il lavoro si trova a Montanaro

CHI CONTATTARE: Cristian 

RECAPITO: 347725240        e-mail: cpassamonte@yahoo.it

DATA PUBBLICAZIONE: 23 marzo 2022

Ricerca figura addetto ai forni lieviti,impasti destinato alla produzione paste lievitate ( panettoni colombe) e pasticceria

DITTA: DOLCIARIA CASA S.A.S.

ANNUNCIO: Siamo una realtà presente sul mercato nazionale ed estero che vanta una storia ed una tradizione quasi centenaria. Specializzati nella produzione di paste lievitate da ricorrenza e nella pasticceria secca e fresca. Poiché alcuni componenti del nostro reparto produttivo saranno tra pochi mesi prossimi alla pensione, abbiamo la necessità di trovare ragazzi che abbiamo la passione e la volontà di continuare un percorso fatto sia di tradizione che di innovazione, ma con un unico denominatore comune: la qualità. Per questi ragazzi ci sarà una fase di affiancamento e di apprendimento dal nostro personale più esperto che li condurrà ad una totale integrazione nel gruppo di produzione. I ragazzi dovranno avere nel loro profilo buone capacità e tecnica nella realizzazione della pasticceria fresca, che comprende torte tradizionali e da cerimonia, monoporzioni, piccola pasticceria e nella pasticceria secca. Si richiede poi un minimo di preparazione sulla realizzazione e gestione delle paste lievitate, poiché questo rappresenta il "core business" della nostra azienda.

CHI CONTATTARE: Cesare Casa

RECAPITO: 011 9149001 info@dolciariacasa.it

DATA PUBBLICAZIONE: 22 marzo 2022

Job Day Club Med - Sala e Cucina

DITTA: Job Farm

ANNUNCIO: Partecipa al Job Day del 03/05, organizzato da Job Farm per Club Med!  Stiamo ricercando delle risorse da inserire nei resort della Francia come Commis di Sala e Camerieri; nei resort della Sicilia come Cuochi e Pasticcieri. L'inserimento sarà con contratto a tempo determinato full time, rinnovabile anche oltre la stagione. L'azienda fornisce vitto, alloggio e copre le spese di viaggio A/R per il resort di destinazione.  A questo link una breve descrizione delle posizioni lavorative:  https://www.jobfarm.it/recruiting-day-club-med/

CHI CONTATTARE: Chiara Barranco

RECAPITO: recruitingclubmed@jobfarm.it

DATA PUBBLICAZIONE: 21 marzo 2022