Offerte di lavoro - ALBERGHIERO
Cercasi personale di sala
DITTA: Agriturismo la Desiderata
ANNUNCIO: Cercasi personale di sala presso Agriturismo la Desiderata, sito in Agliè, si richiede buona conoscenza di inglese. Attività lavorativa sono nel fine settimana(sabato e domenica). Contattare telefonicamente per colloquio.
CHI CONTATTARE: Edoardo Mautino
RECAPITO: 3493566448
DATA PUBBLICAZIONE: 25 maggio 2022
Cerchiamo un GESTORE - attività ristorazione -bar
DITTA: Società Agricola di Mutuo Soccorso dei RONCHI - Cuorgné
ANNUNCIO: Stiamo cercando un GESTORE.........deve possedere i requisiti per proseguire attività di ristorazione, eventualmente anche bad & break fast.
CHI CONTATTARE: Roberto Giaudrone
RECAPITO: 3332048079
DATA PUBBLICAZIONE: 18 maggio 2022
ADDETTI SALA BAR - Stagione Estiva 2022
DITTA: COLOMION SPA
ANNUNCIO: Colomion Group è la realtà di riferimento dell’offerta turistica di Bardonecchia, dove valori come la gentilezza, la disponibilità e la condivisione sono al primo posto. Entrare a far parte di questo gruppo significa diventare parte integrante di una vera e propria famiglia, con entusiasmo, attenzione al dettaglio e un incomparabile spirito di squadra. Ricerchiamo per la stagione estiva 2022 a Bardonecchia (TO) - Camerieri - Baristi - Cassieri Si offre: - Contratto part time/full time - Possibilità Alloggio - Periodo: da giugno a settembre 2022 Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO).
CHI CONTATTARE: ERIKA GABRIELE / MARTINA VINASSA
RECAPITO: erikagabriele@bardonecchiaski.com
martinavinassa@bardonecchiaski.com
Cel 335 - 7788458
DATA PUBBLICAZIONE: 6 maggio 2022
PERSONALE CUCINA - Stagione Estiva 2022
DITTA: COLOMION SPA
ANNUNCIO: Colomion Group è la realtà di riferimento dell’offerta turistica di Bardonecchia, dove valori come la gentilezza, la disponibilità e la condivisione sono al primo posto. Entrare a far parte di questo gruppo significa diventare parte integrante di una vera e propria famiglia, con entusiasmo, attenzione al dettaglio e un incomparabile spirito di squadra. Ricerchiamo per la stagione estiva - Cuoco - Capo partita - Aiuto cuoco - Pizzaiolo - Aiuto pizzaiolo - Aiuto pasticcere - Lavapiatti. Si offre: - Contratto full time - Possibilità Alloggio - Periodo: da maggio a settembre 2022 Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO) .
CHI CONTATTARE: ERIKA GABRIELE / MARTINA VINASSA
RECAPITO: erikagabriele@bardonecchiaski.com
martinavinassa@bardonecchiaski.com
Cel 335 - 7788458
DATA PUBBLICAZIONE: 6 maggio 2022
Si ricerca personale di cucina e sala per la stagione estiva 2022
DITTA: La Riva
ANNUNCIO: Si ricerca personale di cucina e sala per la stagione estiva attuale 2022.Si ricerca ragazzi seri e disciplinati e con tanta voglia di imparare questo mestiere.
CHI CONTATTARE: Alessandro Li Sacchi
RECAPITO: 3452734473 email: Lisacchi.alessandro@hotmail.com
DATA PUBBLICAZIONE: 3 maggio 2022
CERCASI AIUTO CUOCO
DITTA: PARSIFAL BIRRIFICIO ARTIGIANALE SRL
ANNUNCIO: CERCASI RAGAZZO MOTIVATO AD AIUTARE I NOSTRI CHEF/ ORARIO SERALE.
CHI CONTATTARE: MAURIZIO MUSI
RECAPITO: 0119601814 email: info@birrificioparsifal.it
DATA PUBBLICAZIONE: 3 maggio 2022
CERCASI AIUTO CUOCO DI RISTORANTE
DITTA: Rifugio 5 Laghi
ANNUNCIO: Cerchiamo un aiuto cuoco che sappia svolgere le mansioni impartite dallo chef, e delle pulizie a fine servizio.
CHI CONTATTARE: Martina Marcora
RECAPITO: rifugio5laghi@gmail.com
DATA PUBBLICAZIONE: 26 aprile 2022
Capopartita di cucina con esperienza, commis di cucina da assumere, stagisti di sala, cucina, bar e ricevimento
DITTA: Grand Hotel Residence SIVA *** di S.Stefano d’Aveto (GE)
ANNUNCIO: Siamo alla ricerca di personale per la stagione estiva 2022, e più precisamente: - 1 esperto di cucinaa in grado di svolgere la mansione di capopartita ai secondi piatti d assumere, 1 commis di cucina con esperienza da assumere, - 3 ragazzi/e in stage di sala - 2 ragazzi/e in stage di cucina - 2 ragazzi/e in stage di ricevimento / bar - Il periodo è abbastanza contenuto, circa dal 9 luglio al 28 agosto, ma può essere anche variato a seconda del ruolo e a seconda delle disponibilità. I vari compensi sono da concordare e ovviamente sono previsti vitto e alloggio
CHI CONTATTARE: Filippo Biggio
RECAPITO: dipendenti@grandhotelsiva.it oppure al numero 349 71 69 529
DATA PUBBLICAZIONE: 22 aprile 2022
RICERCA CAMERIERE/BARISTA AMBOSESSI -Eurobowling Pizzotteria Leini
DITTA: Loisir srl EurobowlingPizzotteria
ANNUNCIO: SI RICERCA CAMERIERE/BARISTA AMBOSESSI - Eurobowling Pizzotteria Leini, anche prima esperienza, volendo anche solo fine settimana.
CHI CONTATTARE: Maurizio Di Gioia
RECAPITO: 3480018980
DATA PUBBLICAZIONE: 22 aprile 2022
Si ricerca cuoco
DITTA: La Stecca snc di Sara Francisco & C.
ANNUNCIO: Ricerchiamo giovane dinamico, volenteroso e umile da inserire nel nostro organico. Abbiamo appena aperto una vineria nel centro di Caluso e ricerchiamo un addetto alle preparazioni. La nostra offerta è semplice: antipasti, taglieri di salumi / formaggi e pinse.
CHI CONTATTARE: Sara Francisco
RECAPITO: Cell. 3315218590 email: sarafrancisco@libero.it
DATA PUBBLICAZIONE: 21 aprile 2022
Lavapiatti aiuto cucina
DITTA: Pizzeria da Pino
ANNUNCIO: Cerco lavapiatti aiuto cucina che sappia usare affettatrice e friggitrice. Lavoro solo serale dal mercoledì a domenica. Inizialmente contratto da tirocinante, 500 al mese, con possibilità di proroga. Luogo di lavoro Montanaro
CHI CONTATTARE: Cristian
RECAPITO: 3477252407
DATA PUBBLICAZIONE: 06 aprile 2022
Ricerca personale
DITTA: Pian del Passero Srls
ANNUNCIO: Sala (cameriere, chef de rang, maitre....), barista, cucina
CHI CONTATTARE: Sara Agosti Vallerino
RECAPITO: 0122 31026
DATA PUBBLICAZIONE: 30 marzo 2022
Aiuto cucina lavapiatti
DITTA: Pizzeria da Pino
ANNUNCIO: Siamo alla ricerca di una persona che sappia usare affettatrice e friggitrice lavoro solo serale cinque giorni la settimana. Si parte con un contratto da tirocinante per sei mesi con possibilità di proroga. Il lavoro si trova a Montanaro
CHI CONTATTARE: Cristian
RECAPITO: 347725240 e-mail: cpassamonte@yahoo.it
DATA PUBBLICAZIONE: 23 marzo 2022
Ricerca figura addetto ai forni lieviti,impasti destinato alla produzione paste lievitate ( panettoni colombe) e pasticceria
DITTA: DOLCIARIA CASA S.A.S.
ANNUNCIO: Siamo una realtà presente sul mercato nazionale ed estero che vanta una storia ed una tradizione quasi centenaria. Specializzati nella produzione di paste lievitate da ricorrenza e nella pasticceria secca e fresca. Poiché alcuni componenti del nostro reparto produttivo saranno tra pochi mesi prossimi alla pensione, abbiamo la necessità di trovare ragazzi che abbiamo la passione e la volontà di continuare un percorso fatto sia di tradizione che di innovazione, ma con un unico denominatore comune: la qualità. Per questi ragazzi ci sarà una fase di affiancamento e di apprendimento dal nostro personale più esperto che li condurrà ad una totale integrazione nel gruppo di produzione. I ragazzi dovranno avere nel loro profilo buone capacità e tecnica nella realizzazione della pasticceria fresca, che comprende torte tradizionali e da cerimonia, monoporzioni, piccola pasticceria e nella pasticceria secca. Si richiede poi un minimo di preparazione sulla realizzazione e gestione delle paste lievitate, poiché questo rappresenta il "core business" della nostra azienda.
CHI CONTATTARE: Cesare Casa
RECAPITO: 011 9149001 info@dolciariacasa.it
DATA PUBBLICAZIONE: 22 marzo 2022
Job Day Club Med - Sala e Cucina
DITTA: Job Farm
ANNUNCIO: Partecipa al Job Day del 03/05, organizzato da Job Farm per Club Med! Stiamo ricercando delle risorse da inserire nei resort della Francia come Commis di Sala e Camerieri; nei resort della Sicilia come Cuochi e Pasticcieri. L'inserimento sarà con contratto a tempo determinato full time, rinnovabile anche oltre la stagione. L'azienda fornisce vitto, alloggio e copre le spese di viaggio A/R per il resort di destinazione. A questo link una breve descrizione delle posizioni lavorative: https://www.jobfarm.it/recruiting-day-club-med/
CHI CONTATTARE: Chiara Barranco
RECAPITO: recruitingclubmed@jobfarm.it
DATA PUBBLICAZIONE: 21 marzo 2022