Offerte di lavoro - Alberghiero

Cercasi personale per pizzeria    

DITTA: Pizzeria da Pino 

ANNUNCIO: Si ricerca personale sia di sala che di cucina. Lavoro solo serale 5 giorni la settimana 

CHI CONTATTARE: Cristian

RECAPITO: 347 725 2407

DATA PUBBLICAZIONE: 21 settembre 2023

Cercasi cuoco   

DITTA: Ij Bernardon 

ANNUNCIO: Cerchiamo un cuoco per gestione servizio di pranzo dal lunedì al sabato e 3 servizi serali. Domenica giorno di chiusura. Chiediamo spirito di iniziativa, capacità di lavorare in squadra e spirito di adattamento 

CHI CONTATTARE: Francesca Nizzia 

RECAPITO: 340 182 4900

DATA PUBBLICAZIONE: 12 luglio 2023

Ristorante e B&B in Monferrato   

DITTA: "Cantico dei Capperi"  

ANNUNCIO: Il "Cantico dei Capperi" è una struttura composta da un ristorante e B&B in VENDITA nel Monferrato alessandrino 

CHI CONTATTARE: Fabrizio Ferraris 

RECAPITO: +39 3355302829

DATA PUBBLICAZIONE: 30 giugno 2023

Barista e cuoco per nuova apertura bar Chivasso   

DITTA: Gaia caffè    

ANNUNCIO: Stagista barista capace anche nel ruolo di bartender e cuoco per preparazione piatti freddi e piatti caldi per nuova apertura bar Chivasso  

CHI CONTATTARE: Mauro Casto

RECAPITO: +393312247481

DATA PUBBLICAZIONE: 19 giugno 2023

CERCASI PERSONALE DI SALA  

DITTA: Profumo di mare   

ANNUNCIO: Cercasi personale di sala anche per wekend per ristorante sito a San Benigno Canavese 

CHI CONTATTARE: Andrea

RECAPITO: 011 9880869/ 3298039628

DATA PUBBLICAZIONE: 13 giugno 2023

Ricerca aiuto cuoco  

DITTA: Osteria dei Passeggeri  

ANNUNCIO: Ricerchiamo per la stagione 2023 una figura di aiuto cuoco con possibilità di continuare il percorso lavorativo nell'azienda anche dopo la fine della stagione.

CHI CONTATTARE: Alessia Derivi

RECAPITO: 3517312584

DATA PUBBLICAZIONE: 09 giugno 2023

Offerta di Lavoro presso Gardaland  

DITTA: Fram Group  

ANNUNCIO: FRAM GROUP, società leader di servizi turistici alberghieri e ristorativi è alla ricerca di personale per l’apertura di un ristorante tematico sul lago di Garda.  Descrizione del lavoro:  Cerchiamo addetti di sala, bar e cucina altamente motivati per unirsi al nostro team. Gli addetti saranno responsabili dell'assistenza ai clienti, dell'ordinazione e del servizio dei pasti, della preparazione e della pulizia dei tavoli e dell'area del ristorante, nonché della gestione delle prenotazioni e dell'organizzazione delle attività del ristorante.  Responsabilità:  - Accogliere i clienti al loro arrivo e presentare il menu  - Prendere gli ordini dei clienti e assicurarsi che siano completi e corretti  - Servire i pasti ai clienti e rispondere alle loro richieste durante il pasto  - Pulire i tavoli e l'area del ristorante dopo ogni pasto  - Gestire le prenotazioni e organizzare le attività del ristorante  - Fornire un'esperienza di ristorazione di alta qualità ai clienti  - Collaborare con gli altri membri del team per garantire un servizio efficiente e di qualità  Requisiti:  - Esperienza lavorativa comprovata  - Eccellenti capacità di comunicazione e di servizio al cliente  - Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione  - Orientamento al lavoro di squadra e alla collaborazione  - Disponibilità a lavorare su turni, compresi i fine settimana e le festività  - Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie applicabili ai ristoranti  Se sei appassionato di ristorazione e dotato di buone capacità di comunicazione e di servizio al cliente, inviaci il tuo curriculum vitae. Saremo lieti di valutare la tua candidatura.  Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs 196/2003.  La ricerca rispetta il Dlgs 198/2006 ad è aperto a candidate/i qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età.  Contratto di lavoro: Tempo pieno  Benefit:  Alloggio Orario flessibile Orario:  Orario su Turni e Weekend 

CHI CONTATTARE: Massimiliano Russo

RECAPITO: commerciale@framgroup.it

DATA PUBBLICAZIONE: 6 giugno 2023

PERSONALE DI SALA/BAR ( 2 RAGAZZE)  

DITTA: HOTEL MIRAVALLE - COURMAYEUR - Val Ferret 

ANNUNCIO: Grazioso e piccolo hotel di 12 stanze, frequentato da clientela VIP, ricerca per il periodo estivo 2 ragazze da inserire nel proprio organico, si offre vitto e alloggio con remunerazione secondo contratto nazionale di lavoro. 

CHI CONTATTARE: MARCO BELFROND  

RECAPITO: 0165-869777

DATA PUBBLICAZIONE: 23 maggio 2023

Cercasi Cameriera di Sala  

DITTA: Ristorante Pesci Vivi 

ANNUNCIO: Se hai voglia di metterti in gioco ma allo stesso tempo di divertirti questo è il posto giusto per te 💥 Ci piacerebbe valutare camerieri anche con poca esperienza che abbiano voglia di diventare dei veri professionisti. 

CHI CONTATTARE:  Filippo Rotolo  

RECAPITO: 3929127716  pescivivichivasso@gmail.com

DATA PUBBLICAZIONE: 22 maggio 2023

Cercasi Cercasi Aiuto Cuoco  

DITTA: Ristorante Pesci Vivi 

ANNUNCIO: Ci piacerebbe valutare ragazzi anche con poca esperienza che abbiano voglia di diventare dei veri professionisti.

CHI CONTATTARE:  Filippo Rotolo  

RECAPITO: 3929127716  pescivivichivasso@gmail.com

DATA PUBBLICAZIONE: 22 maggio 2023

Cameriere/a  

DITTA: Se Santi (Persico Giuseppina) 

ANNUNCIO: Ristorante pizzeria  a Candia Canavese ricerca personale di sala prevalentemente per la stagione estiva. 

CHI CONTATTARE:  Andrea Zaminato 

RECAPITO: 3484207952 andreazaminato99@gmail.com

DATA PUBBLICAZIONE: 18 maggio 2023

Cercasi tirocinante o apprendista per macelleria  

DITTA: Macelleria da Marco 

ANNUNCIO: Cerchiamo ragazzo che abbia voglia di lavorare e imparare un mestiere, calcolando che c'è possibilità di crescita e arrivare nell'arco di 2 anni ad avere delle buone riconoscenze economiche. 

CHI CONTATTARE:  Avellino Marco

RECAPITO: 3498824007     oppure    011-19667131 

DATA PUBBLICAZIONE: 20 aprile 2023

PERSONALE DI SALA PER STAGIONE ESTIVA DAL 15/06/2023 AL 15/09/2023 

DITTA: VILLAGGIO BAIA CALAVA'

ANNUNCIO: PERSONALE DI SALA PER STAGIONE ESTIVA DAL 15/06/2023 AL 15/09/2023 

CHI CONTATTARE:  NINO CALABRIA

RECAPITO: 3281038106

DATA PUBBLICAZIONE: 17 aprile 2023

Ricerchiamo Personale di sala, cucina e plonge da assumere per la stagione estiva (circa 10 luglio - 25 agosto) con vitto e alloggio.  

DITTA: Grand Hotel Residence SIVA

ANNUNCIO: Ricerchiamo Personale di sala, cucina e plonge da assumere per la stagione estiva (circa 10 luglio - 25 agosto) con vitto e alloggio. 

CHI CONTATTARE:  Filippo Biggio

RECAPITO: 3497169529 - dipendenti@grandhotelsiva.it

DATA PUBBLICAZIONE: 03 aprile 2023

CERCASI FIGURA SALA BAR 

DITTA: LA SUCITA' D'ISSAJ

ANNUNCIO: CERCASI BARISTA CAMERIERE/A

CHI CONTATTARE:  SARA MATTE' MUNIA

RECAPITO: 3770974801

DATA PUBBLICAZIONE: 15 marzo 2023

Cercasi personale di sala 

DITTA: Hotel Gran Baita di Courmayeur

ANNUNCIO: Stiamo cercando per la stagione estiva 2023 4 commis di sala e 1 demi chef, con possibilità di prolungamento del contratto anche per la stagione invernale

CHI CONTATTARE:  Nino Calabria

RECAPITO: 3407105361

DATA PUBBLICAZIONE: 8 febbraio 2023

Personale di sala e cucina

DITTA: Hotel Norma Misano Adriatico

ANNUNCIO: Cerchiamo cameriere/a di sala e aiuto cuoco/commis di cucina per la stagione estiva da giugno a settembre. Disponibilità limitata di alloggio. Tempo pieno.

CHI CONTATTARE:  Raffaele Renzi

RECAPITO: Tel 3297462419        email: elisa.hotelnorma@gmail.com

DATA PUBBLICAZIONE: 2 febbraio 2023

Personale bar

DITTA: Tornado snc

ANNUNCIO: Cercasi personale full time e part time, con esperienza

CHI CONTATTARE:  Giuseppina Scafidi

RECAPITO: 3479751393

DATA PUBBLICAZIONE: 23 gennaio 2023

Ricerca Cuoca/Cuoco

DITTA: Il Convivio Spigo Spago

ANNUNCIO: si ricerca Cuoca/Cuoco per Ristorante Pizzeria in Torino

CHI CONTATTARE:  Roberto

RECAPITO: 335-8120069

DATA PUBBLICAZIONE: 23 gennaio 2023

CUOCO PER PROGETTO HAMBURGHERIA

DITTA: SINC & TRE EUT

ANNUNCIO: Per Nuovo progetto in attività già esistente in Quincinetto si cerca cuoco da poter inserire full time in cucina con incarico di gestione della cucina, della preparazione delle pietanze e della gestione del proprio ambiente di lavoro. Lo stile di cucina si ispira alla Hamnburgheria-osteria pertanto con pochi piatti in menù cucina e sua gestione semplice Si cerca persona Dinamica con interesse a coltivare nuovo progetto di locale stile Hamburgheria- pub serale.

CHI CONTATTARE:  Gabriele Deandrea

RECAPITO: portici.bar@gmail.com 3389753465

DATA PUBBLICAZIONE: 10 gennaio 2023