Servizi di sala e di vendita

I “Servizi di sala e di vendita” preparano a svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; a interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela; a valorizzare i prodotti tipici locali, interagendo con il cliente per trasformare il momento della ristorazione e della degustazione in un evento culturale.

QUADRO ORARIO - VECCHIO ORDINAMENTO (AD ESAURIMENTO)

Discipline

Ore settimanali

Lingua e letteratura italiana

4

4

4

Lingua inglese

3

3

3

Storia

2

2

2

Matematica

3

3

3

Scienze motorie e sportive

2

2

2

RC o attività alternative

1

1

1

Francese

3

3

3

Scienza e cultura dell’alimentazione

4

3

3

Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva

4

5

5

Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina

-

2

2

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita

6

4

4

Ore totali

32

32

32