Servizi di sala e di vendita
I “Servizi di sala e di vendita” preparano a svolgere attività operative e gestionali in relazione all’amministrazione, produzione, organizzazione, erogazione e vendita di prodotti e servizi enogastronomici; a interpretare lo sviluppo delle filiere enogastronomiche per adeguare la produzione e la vendita in relazione alla richiesta dei mercati e della clientela; a valorizzare i prodotti tipici locali, interagendo con il cliente per trasformare il momento della ristorazione e della degustazione in un evento culturale.
QUADRO ORARIO - VECCHIO ORDINAMENTO (AD ESAURIMENTO)
Discipline |
Ore settimanali |
5° |
|
Lingua e letteratura italiana |
4 |
Lingua inglese |
3 |
Storia |
2 |
Matematica |
3 |
Scienze motorie e sportive |
2 |
RC o attività alternative |
1 |
Francese |
3 |
Scienza e cultura dell’alimentazione |
3 |
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva |
5 |
Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina |
2 |
Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita |
4 |
Ore totali |
32 |